Texter im Dialog – Frithjof Haider

6. Juni 2021
Warum bist du freier Texter?

Weil ich keinen anderen Beruf kenne, in dem man so mit Kopf und Bauch, Herz und Verstand arbeiten kann. Weil die gelungene Zusammenarbeit zwischen Text, Design und Kunde zu Ergebnissen führt, die einfach wow sind! Weil das einfach Spaß macht.

Markenkommunikation für KMU; B2B und erklärungsbedürftige Produkte; crossmediale Kampagnen; hybride Kommunikationslösungen; Kundenworkshops von Positionierung über Ideenfindung bis Kreatives Texten.

Bitte umreiße kurz eins deiner Projekte, von dem du besonders begeistert bist/warst.

Das aktuelle Projekt ist immer das spannendste! Ob Supersportwagen oder Elektromagnet – ein Projekt begeistert immer dann, wenn der Kunde kreative Kommunikationslösungen zulässt. Wenn Idee und Text im Zusammenspiel mit dem Design außergewöhnlich gut umgesetzt werden. Wenn das Ganze im Unternehmen prima ankommt und nach außen richtig wirkt.

Foto: Frithjof Haider
Frithjof Haider
Werbetexter für B2B, Crossmediale Kampagnen, KMU

Eine Antwort