Texter im Dialog – Andreas Donder

4. September 2019
Warum bist du freier Texter?

Weil ich selbstbestimmt und selbstgesteuert bessere Leistungen bringe und mehr Spaß habe am Leben.

Strategie, Konzept und Text für Finanzthemen und Tourismus.

Bitte umreiße kurz eins deiner Projekte, von dem du besonders begeistert bist/warst.

Für einen Berliner Kunden musste ich in Bangkok ein englischsprachiges Texterteam coachen und für ein Vergleichs-Portal ein Textkonzept erstellen. Das war eine große Herausforderung und Horizonterweiterung.

Andreas Donder
Verkaufsstarke Werbebriefe und Mailings