Kreativ-Stammtisch für Texter, Designer, Rollmöpse.

23. Oktober 2018

Es sind noch Plätze frei. Eine gute Gelegenheit, um zu netzwerken, Erfahrungen & Ideen auszutauschen. Es gilt jedoch auch, über den betexteten Tellerrand hinauszublicken. Das Textertreffen, zu dem LOBENSTEIN bereits seit 2009 einlädt, öffnet sich künftig noch mehr dem gesamten Umfeld Werbung & Kreation … und wird zum Kreativ-Stammtisch. Im Klartext: Eingeladen sind nicht nur Texter (fest & frei) , sondern auch Autoren, Blogger, Designer, AD, Illustratoren, Fotografen, Videofilmer, Social Media-Menschen, Marketing-Profis, Ideenschleifer (…) und natürlich Rollmöpse mit Sinn für Kreation. Vielleicht gibt es sogar Optionen einer Zusammenarbeit. Der Stammtisch bringt weiter. Und zusammen.

Kreativ-Stammtisch am 30.10.2018, 19.00 Uhr, Restaurant – Cafe – Bar ZWISCHENZEIT in Hannover.

Jetzt anmelden, per Mail an info@lobenstein-text.de