• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fortbildung “Werbelektorat” des VFLL Hamburg

16. Juni 2018 @ 10:00 - 18:00

Die beiden Werbetextprofis, Andrea Görsch und Angelika Pohl zeigen, wie sie einen Text werbelektorieren. Dabei gehen sie auf Besonderheiten der Werbesprache ein, lassen sich tief in ihre Werkzeugkisten schauen und verraten, wie sie mit Zeitdruck umgehen und die Aufgaben in größeren Projekten koordinieren.

Anmeldungen sind noch bis zum 16.5.2018 möglich,

entweder mit dem Online-Formular

oder mit dem Printformular bei Silke Leibner oder Doreen Schröter.

Die Fortbildung wird vom Verband der Freien Lektorinnen und Lektoren e.V. (VFLL) organisiert und ist über die Bildungsprämie förderfähig.

Mitglieder von VFLL, VdÜ, BücherFrauen, io, Texterverband, Selfpublisher, Junge Verlagsmenschen nehmen zum ermäßigten Beitrag teil.

Weitere Informationen zum Seminar finden Sie: hier.

Datum:
16. Juni 2018